• Стрела любви

    0
    scissors

    мы поженилисьБыло шумно и весело. Я сразу же заметила очень симпатичного худощавого юношу. Сердце приятно защемило. Я не видела никого, кроме него.

    А когда он пригласил меня на танец, я чуть не лишилась чувств...

    Говорят, что любят глазами, ушами, чем-то ещё. Я полюбила его запах. До сих пор ощущаю его... «Москва белокаменная»!

    Меткий Амур попал стрелой точно мне в сердце. Но провожать в тот вечер Юра пошёл вовсе не меня, а мою подружку Наташку...

    Была зимняя сессия, я зубрила латынь. Но в голову ничего не шло, перед глазами был Юра. По натуре я человек очень влюбчивый. Дожив до 19 лет, влюблялась уже раз двадцать, а меня не любил никто. Скорее всего, объект моих мечтаний ни о чём и не догадывался, это больше походило на игру в одни ворота.

    По Юре я сохла целую неделю, затем пошла к Наташке расспросить об их с Юрой отношениях. Оказалось, что ей он совсем не нужен, да к тому же целоваться совсем не умеет.

    — Отдай его мне! — попросила я подругу.

    — Забирай, — последовал ответ.

    В общем, инициативу по сближению с Юрой я взяла в свои руки. Не устояв под моим натиском, он стал встречаться со мной. У нас было много интересных встреч, прогулок, море адреналина при езде на мотоцикле по живописным загородным окрестностям. Мы надевали мотоциклетные шлемы и с криком «Смерть фашизму!» лихо неслись с горы. «Не разбейтесь до свадьбы!» — напутствовали мои родители.

    Мне нравилось, что на Юру можно было положиться в любой ситуации. Его политехнический ум поражал меня, а жизнерадостная сноровка в неполный 21 год была похлеще, чем у старого деда. Он мог найти любую поломку в машине, мотоцикле, утюге, мясорубке и прочих технических вещах и запросто устранить её. Он мог предвидеть любую ситуацию и вовремя дать дельный совет. Я привыкла жить его умом, мне хотелось не огорчать его никогда.

    Родителей Юриных давно нет, но я всегда с благодарностью вспоминаю о них и говорю им спасибо за сына.

    Три года спустя мы поженились. Родне мой избранник не нравился, родители тоже были не в восторге. Перед свадьбой мамин брат спросил меня: «Ты выходишь замуж по любви или по причинам, не терпящим отлагательств?» Я ответила, что таких причин у меня нет, даже несмотря на то, что я бросилась в Юру как в омут с головой. Просто не могла жить без этого человека.

    Никогда не забуду огромный букет пионов — его Юра подарил мне, когда мы понесли заявление в загс. Это была огромная охапка цветов. Штук триста, не меньше. Юра знал, что это мои любимые цветы. Скорее всего, бедный студент после этой покупки доживал до конца месяца на пирожках с «котятами» по 4 копейки, которые всегда были в продаже ларьке у политеха.

    Я старалась как-то помочь и, так как училась на вечернем отделении, подрабатывала, с каждой зарплаты подсовывал десяточку в учебник по сопромату, и делать это было очень приятно.

    С моим мужем мне всегда интересно, надёжно, спокойно. О никогда не предавал меня. Это мой самый родной и любимый мужчина, и думаю, что ему тоже хорошо со мной, хотя оба Раки и несовместимы по гороскопу. Сколько живу, не могу на него наглядеться. Нас связывает очень много всего, мы столько пережили вместе. Это настоящая любовь, лучшее чувство на свете! И пусть она случится у всех!

    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЖИТЬ:
    Tags: , ,

Ответить

12892645