• Не пора ли мужчиною стать…

    0
    scissors

    мачоДвадцати-, тридцати-, сорока-, пятидесятилетние и до бесконечности «мальчишки»… ну что с ними делать? Со страхом ждать опасных выходок и все «взрослые» серьезные проблемы решать самой? Перевоспитывать? Устав от их непредсказуемости и ненадежности, с болью вырывать из сердца? И искать скучного, но надежного и ответственного?

    прима…Она – гордая красавица, прима Большого, с характером полководца, солидным мужем и квартирой в центре Москвы. Он – гениальный, чуть шепелявый очкарик. У нее поклонник – третье лицо в государстве, у него – мама в коммуналке. Он полночи прогулял с ней по Праге, неуклюже подпрыгивая га своих длинных ногах. А на следующий день она обнаружила в хрустальной вазе дефицитный для Европы… соленый огурец, о котором она так мечтала той ночью. И ушла за ним в коммуналку, бросив солидного мужа и престижную квартиру, отвергнув высокопоставленного полковника. Потом он, уже знаменитый музыкант, обласканный режимом, приютил у себя на даче опального писателя и в одночасье потерял и лояльность режима, и возможность выступать. А она гордилась его поступком и носила еду во флигелек писателю. Ну разве не мальчишество уже в преклонном возрасте отправиться утром в ближайший банк мирной старушки-Европы, а оказаться за тридевять земель у осажденного телецентра, «поменяв» виолончель на автомат? И только из «нелегального» интервью она узнает, где сейчас находится ее  Славик.

    актриса… Она – мировая кинозвезда, «колдунья», секс-символ с армией поклонников и приличным состоянием. Он – один из многих московских актеров (не самый знаменитый), далеко не красавец и песни его можно услышать только в «самиздате» - на кассетах магнитофонов. Но его «атака» была столь мощной, яркой и красивой, что она сдалась. И кочевала с ним по друзьям, съемным квартирам, не замечая ни дешевых потертых обоев, ни обшарпанной мебели, ни крохотных кухонь. «Врун, болтун и хохотун» (это ее слова) будет на все заработанные деньги петь и разговаривать с ней по телефону, посвящать ей стихи, разъезжать на самом крутом «Мерседесе» и … сжигать жизнь, хрипя свои песни под водку первым попавшимся слушателям. А она – срывать контракты и лететь через всю Европу, чтобы вытащить его из этого угара и терпеливо ждать и слушать, когда он творит.

    музыкантС плохо скрываемым восхищением и Галина Вишневская, и Марина Влади теперь актеррассказывают всему миру о мальчишеских выходках и безоглядной любви двух великих людей – своих мужей.

    Так что же с ним делать?.. Счастье, оно ведь разное.

    Если у вас есть что добавить или вы можете поделиться своим опытом по этой теме, обязательно оставьте свой комментарий!

    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЖИТЬ:
    Tags: , ,

Ответить

12892645