• Алмаз моих глаз

    0
    scissors

    любовь С самого детства я была мечтатель­ницей, В шесть лет заявила родне, что мой папа — король, а мама — принцесса. А с шестнадца­ти моя душа начала томиться в ожидании веч­ной любви.

    Алмаз этих бесценных глаз

    На исходе первого курса училища все мои подружки делились личными драма­ми, а я лишь вздыхала и ждала, что в моей жизни всё случится в точности как в любовных романах. И вот...

    На Новый год я поехала к сестрам в Челны. В пер­вый же вечер мы отправились в ночной клуб. Там я и познакомилась со своим принцем. Алмаз был самым красивым парнем на свете! Все девушки в округе мечтали о нём, а он выбрал меня, и я потеряла голову от счастья. В Алмазе меня восхищало всё: сила духа, достоинс­тво и чувство юмора, бла­годаря которому он всегда был душой компании. Несмотря на короткое зна­комство, мы делились самым сокровенным, меч­тали. Казалось, вместе мы тысячу лет и ещё тысяча у нас в запасе. Но время моего отъезда неумолимо близилось. Я плакала и старалась запомнить каж­дую чёрточку лица, став­шего самым родным, а он гладил меня по голове, пытаясь утешить.

    Я стала настоящей домоседкой. Часто плака­ла от грусти, вглядываясь в фотографию любимого, которую всегда носила с собой. Лишь его сообще­ния и голос в телефонной трубке наполняли моё сер­дце радостью. Алмаз писал, что полюбил меня и однажды наступит время, когда мы не будем расста­ваться даже на секунду!..

    Время разлуки

    Возможность вырваться в Челны появилась лишь через полгода. Окрылённая предвкушени­ем долгожданной встречи, я мчалась к любимому.

    Он встретил меня нера­достно.

    — Ты почему такой? Хочешь, чтобы мы расста­лись?

    Ответом был измучен­ный взгляд и кивок. Я, будто сквозь сон, слушала его слова о том, что в нашей ситуации нет выхода. Он здесь, я там, и никогда нам не быть вместе, ведь у него есть обязанности перед мамой и сестрой, которых он не сможет оставить.

    — Почему же мы не можем просто жить, не задумываясь о том, что будет дальше, ведь сейчас мы вместе?

    — Быть вместе то недолгое время, пока ты здесь, с каждым днём любить тебя всё сильнее всё равно что сидеть на бомбе. Зачем мучить себя, ведь ты достойна лучшего, — был ответ.

    Я не замечала слез на своих щеках, и в голове была только одна мысль – теряю, я его теряю!

    — Я знаю, что никогда никого больше не полюблю так, как тебя. Ты в моём сердце навсегда! — сказал Алмаз на прощанье.

    Я уехала и долго потом оплакивала крах своих девичьих грёз.

    Лучшая награда

    Пролетел год. Алмаз вдруг снова появился в моей жизни: он предложил вместе поехать на море. Конечно, я согласилась. Отпуск пролетел незаметно, каждое мгновенье мы были вместе, и это были мгновенья беспредельного счастья. Алмаз шептал мне слова любви, рассказывал, как страдал без меня. Я слушала и, при­жавшись к его груди, вдыхала его неповторимый запах.

    О главном не было сказано ни слова, но в этот раз я уезжала с удивительным чувством определённости. Мы любили, и расстояние в сотни километров уже не казалось преградой.

    Спустя полгода Алмаз стоял на пороге моей квартиры с чемоданом в руке, а я, рыдая, обнимала его и не верила своему счастью. С тех пор мы вместе, и любовь наша лучшая награда за прошлые печали.

    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЖИТЬ:
    Tags: , ,

Ответить

12892645