• Как удержать мужа в стойле (правило первое)

    0
    scissors

    или 10:0 в пользу законной супругиили 10:0 в пользу законной супруги

    Любовь, любовь… Когда-то и ваш благоверный настолько потерял голову, что сделал предложение, накрепко повязав себя семейными узами. Однако было бы самонадеянным предполагать, что со временем он эту потерянную голову не найдет. И тогда он, увы, начнет относиться к вам объективно, сравнивая вас с другими женщинами. Что делать, чтобы не проиграть в этом соревновании, а напротив, заполучить все призовые места? Вот первое из десяти правил, которые должна знать женщина, если ей нравится быть замужем.

    Как вы лодку назовете, так она и поплывет, гласит народная мудрость. С мужем - та же исто­рия. Пусть друзья называют его Саньком, Шуриком или Шуру­пом, знакомые - Александром, подчиненные Александром Михайловичем, а любовница, если она, увы, имеется, - пусиком или кисой, вы непременно должны выделиться из общего хора, что­бы семейный корабль плыл туда, куда нужно вам - хранительнице очага. Согласитесь, странно, ес­ли своего единственного вы ста­нете именовать так же, как ос­тальные.

    Итак, пораскиньте мозга­ми. Ведь не зря великий комби­натор Остап Бендер постарался и подыскал неординарное имя для своего престарелого компа­ньона!

    Тут важен контраст. Если муж - птица не высокого полета и большинство людей именует его Шуриком, то вы должны на­зывать его по имени-отчеству или по фамилии. Все, что связа­но с корнями - именем отца, ро­довой фамилией, - очень важно для мужчины. Поэтому человек, слышащий эти лестные для себя именования, подсознательно проникается благодарностью.

    Исключение - если отчест­во и фамилия у него неблаго­звучные или не традиционные для вашего региона. Во всех ос­тальных случаях смело назы­вайте своего Смирнова, Гавриленко или Ибрагимова по фами­лии. Тем самым вы искусствен­но отстраняетесь от мужа и как бы возвращаете его к тем досвадебным временам, когда он еще не считал вас своей собст­венностью, а хорошим поведе­нием старался завоевать ваше сердце.

    Не фамильярничайте с ним на людях! Между прочим, неко­торым мужьям очень нравится, когда жены при посторонних на­зывают их на «вы». В шутку, ко­нечно, но в каждой шутке...

    И даже если ваш муж боль­шой начальник - толстый и кра­сивый, - он будет счастлив, если вы лишний раз подчеркнете его значимость. Жена не должна злоупотреблять своим правом называть его уничижительным «Шурик».

    И счет уже 1:0 в вашу пользу.

    Об остальных девяти правилах читайте в следующих выпусках.

    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ДРУЖИТЬ:
    Tags: , ,

Ответить

12892645